COMITE DE LA MANCHE DE NATATION 3 Boulevard de la Dollée - 50000 ST LO
Bienvenue sur le Site départemental de la Manche

Dimanche 28 Février 2016 - 18:08
Interclubs Départementaux Poussins - Huit équipes poussines et neuf équipes poussins, issues de cinq clubs se sont retrouvées ce dimanche à  Les Pieux. Chez les filles, le CNP Saint-Lô termine premier avec 4806 points, suivi du CN Coutances, 3366 points et de l'AS Cherbourg Natation, 3320 points.
Chez les garçons, le CNP Saint-Lô prend la première place avec 3651 pts, l'EV Granville, la deuxième avec 2915 points et le CNP Saint-Lô 2, la troisième avec 2099 points.
Dimanche 28 Février 2016 - 17:07
Coupe des Ecoles de Natation à Les Pieux le 28 Février - Les nageurs de la catégorie Avenirs se sont rencontrés dans le bassin à Les Pieux dans le cadre de la coupe des Ecoles de Natation. Au final, chez les garçons, le CNP Saint-Lô 1 et 2 terminent sur la 1ère et 2ème marche du podium suivi d'Octeville Natation. Chez les filles, le CN Coutances se classe en tête, devant le CNP Saint-Lô et Octeville Natation.
Jeudi 25 Février 2016 - 15:27
Coupes des Ecoles de Natation + Interclubs Départementaux Poussins - Vous trouverez le programme de la Coupe des Ecoles et des  Interclubs départementaux Poussins
Vendredi 12 Février 2016 - 15:32
Fermeture du Comité -  Le Comité de la Manche sera fermé du 15  au 19 Février inclus.
Dimanche 7 Février 2016 - 11:24
2ème Journée départementale Maîtres - Plus de 60 nageurs Maîtres se sont retrouvés à l'Aquabaie d'Avranches pour la 2ème Journée départementale.
Ils se sont disputés les différentes épreuves du programme: 50 et 100 nage libre, 50 dos, 100 brasse et 50 papillon.
Un grand merci aux jeunes du CN Avranches (plus de 10) qui ont assuré le chronométrage.
Vendredi 5 Février 2016 - 15:48
2ème journée départementale - Vous trouverez le programme de la 2ème journée départementale qui se déroulera ce samedi 6 Février à la piscine d'Avranches.
Jeudi 4 Février 2016 - 14:13
1721.jpgBilan Licences - Au 4 Février 2016, le Comité de la Manche compte 2049 licenciés, vous trouverez le détail par club ci-dessous.
Lundi 1er Février 2016 - 15:42
Interclubs départementaux Minimes et Benjamins à Carentan - En parallèle de l’organisation régionale, six équipes de benjamins et cinq de minimes ont disputé leurs Interclubs à Carentan.
Le CS Carentan, en filles et le CNP Saint-Lô en garçons, remportent le classement des benjamins, avec respectivement, 4766 points et 3608 points.
Chez les minimes, les demoiselles du CNP Saint-Lô totalisent 7492 points et prennent  la 1ère place, les messieurs du Octeville Natation font de même avec 6426 points.
Lundi 1er Février 2016 - 15:34
Interclubs régionaux Minimes et Benjamins - Ce dimanche, les clubs de Haute et Basse Normandie avaient rendez-vous à Hérouville Saint-Clair, pour disputer les Interclubs par catégories d’âge.
Chez les minimes filles, Octeville termine à la 3ème place avec 9913 pts et chez les garçons le CNP Saint-Lô finit à la 3ème place avec 8651 pts.
Chez les Benjamines, le CNP Saint-Lô se place à la 2ème place avec 7853 pts et chez les garçons le CNPSL est à la 3ème place du podium avec 6195 pts
Lundi 1er Février 2016 - 10:05
Championnats de France interclubs maîtres - Belle prestation du seul club manchois lors des championnats de France interclubs maîtres. Derrière les grosses cylindrées comme Courbevoie (1er), Malakoff (2ème) et Nanterrre (3ème), le CN Coutances se classe 58ème en améliorant son total de points des qualifications avec 11339 points. A noter le record de France de Claude SIBBILLE sur le 100 papillon C12 en 1'51"67. Bravo à tous

Comité départemental : MANCHE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :