MANCHE
COMITE DE LA MANCHE DE NATATION 3 Boulevard de la Dollée - 50000 ST LO
Bienvenue sur le Site départemental de la Manche

Vendredi 30 Juin 2017 - 16:30
2ème journée championnats de France Maîtres été Vichy 2017 - 2 nageurs ont participé à cette 2ème journée : Christiane PIGNET (Granville Natation) se classe 5ème sur le 200 dos en catégorie C10 et Marc BOUTIN (CN Brécey) se classe 19ème sur le 50 papillon en catégorie C7. Tous les résultats sont disponibles en suivant le lien ci-dessous.
Jeudi 29 Juin 2017 - 18:12
1ère journée championnats de France Maîtres été Vichy 2017 - 2 nageurs ont participé à cette 1ère journée : Christiane PIGNET (Granville Natation) se classe 6ème sur le 100 dos en catégorie C10 et Marc BOUTIN (CN Brécey) se classe 30ème sur le 50 NL en catégorie C7. Tous les résultats sont disponibles en suivant le lien ci-dessous.
Dimanche 18 Juin 2017 - 16:52
Coupe de la Manche - Retrouvez en ligne les résultats de ce dimanche ensoleillé
Jeudi 15 Juin 2017 - 11:38
2107.jpgCoupe de la Manche - Attention changement d'horaires :
L'ouverture des portes se fera à 9h et le début des épreuves à 9h45
Lundi 12 Juin 2017 - 11:03
Coupe de l'Ouest - Vous pouvez retrouver les photos de la Coupe de l'Ouest sur la page facebook du Comité sur le lien suivant :
Dimanche 11 Juin 2017 - 15:50
2101.jpgCoupe de l'Ouest - On peut féliciter les équipes filles et garçons du département, ils finissent 2e en garçons, 3e chez les filles  et 2ème au classement général.
Bravo aux entraîneurs, Chloé de l'EV Granville, Fabrice de Hague Natation et Nicolas du CNP Saint-Lô.
Dimanche 11 Juin 2017 - 15:43
Championnat de la Manche Eté - 69 nageurs de 7 clubs du département avaient fait le déplacement à Les Pieux pour le Championnat de la Manche été. Vous pouvez retrouver en ligne les résultats de ce dimanche.
Dimanche 11 Juin 2017 - 08:58
2097.jpgCoupe de l'Ouest - L'équipe de la Manche à Blois première journée encourageante il ne faudra rien lâcher les 2 équipes peuvent montée sur le podium
Dimanche 11 Juin 2017 - 08:55
2095.jpgChampionnats de la Manche Open Maîtres - 82 nageurs représentant 11 structures se sont retrouvés à Saint-Lô pour les championnats de la Manche Open maîtres. Toujours dans une ambiance conviviale, de belles courses ont été disputées. Merci aux officiels présents, ainsi qu'au club de Saint-lô pour cette organisation qui s'est terminée autour d'un barbecue. Les résultats peuvent être consultés en suivant le lien ci-dessous.
Vendredi 9 Juin 2017 - 10:55
Championnat de la Manche Maitres - Retrouvez en ligne le programme de cette soirée et n'oubliez pas le live !!!!!
Jeudi 8 Juin 2017 - 14:04
2091.jpgChampionnat de la Manche Les Pieux - Attention changement d'horaires :
L'ouverture des portes se fera à 8h30 et le début des épreuves à 9h15
Mercredi 7 Juin 2017 - 09:49
2089.jpgChampionnat de la Manche Maitres - A l’issue des Championnats de la Manche Maîtres, le Club Nautique Pays de Saint-Lô vous invite à partager un moment de convivialité autour d’un barbecue.Le chef vous propose :Entrée - Saucisse  -  Chips - Fromage – Dessert – Café, pour 14 €  (boissons comprises avec modération).Il est impératif de réserver à l’adresse mail suivante: sbeslon.cnpsl@gmail.com ou au 06 80 08 24 45.
Mardi 6 Juin 2017 - 10:55
2087.jpgChampionnat de France Elite - Félicitations à Bérénice - 2 finales aux championnats jeunes de Shiltigheim (Strasbourg)
2 records de Normandie, 400m 4 nages (15 ans) et 200m Brasse (15-16 ans)
3ème performance francaise de son âge au 200m brasse en 2'36'10
Une qualification pour les Jeux Olympiques pour la jeunesse en Hongrie.
Magnifiques résultats pour Bérénice lors de ce championnat. Félicitations à Bérénice et aussi à son entraîneur Fabien Chiboust.
Retrouvez son 200m brasse en Vidéo sur ce lien
Jeudi 1er Juin 2017 - 15:13
2085.jpgNouveauté - Le Comité de la Manche a sa page facebook !!!!!
Jeudi 1er Juin 2017 - 14:43
Coupe de l'ouest - Retrouvez en ligne le détail du déplacement pour la Coupe de l'Ouest à Blois le 10 et 11 Juin prochain.

Comité départemental : MANCHE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :