MANCHE
COMITE DE LA MANCHE DE NATATION 3 Boulevard de la Dollée - 50000 ST LO
Bienvenue sur le Site départemental de la Manche

Samedi 30 Juin 2018 - 21:23
Championnats de France maîtres été 2018 - 3ème journée - 2 nouveaux podiums pour Daniel Lung (AS Cherbourg Natation) sur 50 Dos en catégorie C11 et Bruno Lecacheux  (AS Cherbourg Natation) sur 400 4 Nages en catégorie C5. Par ailleurs, 1 record de la Manche a été amélioré.
Vendredi 29 Juin 2018 - 19:42
2267.jpegChampionnats de France maîtres été 2018 - 2ème journée - 2 nageurs seulement ont participé aux épreuves de cette seconde journée. Daniel Lung (AS Cherbourg Natation) se classe 2ème sur le 200 Dos C11.
Jeudi 28 Juin 2018 - 17:49
Championnats de France maîtres été 2018 - 1ère journée - Cette première journée a permis aux Manchois de sedistinguer en montant sur 2 podiums. Par ailleurs, 2 records de Normandie et 1 record de la Manche ont été améliorés. Tous les résultats sont disponible en suivant le liens ci-dessous.
Mercredi 27 Juin 2018 - 07:26
Championnats de France été maîtres - Les 31ème championnats de France maîtres été se déroulent à partir de demain à Pierrelatte (Drôme). 6 nageurs manchois représentant 4 clubs seront présent lors de cette compétition: AS Cherbourg Natation (3 nageurs), CNP Saint Lô (1 nageur), EV Granville (1 nageur) et AC Cherbourg-en-Cotentin (1 nageur). Vous pouvez suivre les différents résultats sur le Live à partir du lien ci-dessous
Lundi 18 Juin 2018 - 10:20
Coupe de la Manche - Le Club de Brécey propose un repas à 12 € lors de la Coupe de la Manche le dimanche 24 Juin prochain avec comme menu :Entrées. taboule, piedmontaise , carottes rapées Grillades saucisse ou côte soit galette ou pain. Chips, fromage,  Dessert, gateau ou fruit. Boissons, coca, ice tea, orangina, eau.Réservation auprès de Serge  Leriche : serge.leriche50@gmail.com
0660269144
Mercredi 13 Juin 2018 - 14:23
Circuit départemental des Maîtres 2018 - Classement définitif - Le classement du 1er circuit départemental des maîtres est maintenant connu. 167 nageurs ont participé à cette première édition. Chez les dames, c'est Agnés MOTIN (CNPSL) qui s'impose avec 4234 points suivie de Lise LEVRARD (CSC) avec 4197 points et Janet STOVIN-BRADFORD (CNC) avec 3037 points. Chez les messieurs, c'est Martial BAUER (ASCN) qui s'impose avec 5665 points, devant Marc BOUTIN (CNB) avec 5345 points et Paul-Gaël GAUTIER (CNC) avec 5109 points. Le classement complet est disponible en suivant le lien ci-dessous.
Vendredi 1er Juin 2018 - 10:44
Championnat de la Manche Maitres - Le CS Carentan vous propose une restauration le samedi 9 juin après la compétition des Championnats de la Manche Maitres. Vous trouverez ci-joint le menu proposé. Si vous êtes intéressés, veuillez prendre contact avec Aurélie : cscnatation.adugay@orange.fr.

Comité départemental : MANCHE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :