Bienvenue sur le Site départemental de la Manche

Mardi 19 Juillet 2022 - 12:08
2688.jpgFermeture du Comité - Le bureau du Comité de la Manche sera fermé du 20 Juillet au 31 Août inclus. Bonnes vacances à tous !!!
Lundi 18 Juillet 2022 - 10:26
2686.jpgChampionnats de France Pau - Antoine Borot du CN Coutances a battu un record de la Manche au 100 Brasse catégorie 14 ans en 1.11.68. Max De Vera de l'AC Cherbourg en Cotentin a battu un record de la Manche lui aussi au 200 4 Nages catégorie 14 ans en 2.23.68. Félicitations les garçons !
Dimanche 17 Juillet 2022 - 22:24
2685.jpgFinale Coupe de France des Départements - Les garçons terminent en 11e place de la coupe jeune des départements. De belles courses individuelles et des relais bien disputés oú chacun confirme ses temps malgré une température ambiante très élevée (40° voire plus) et une certaine fatigue pour les nageurs qui disputaient les championnats de France individuels depuis le début de semaine.Bravo les garçons Une belle aventure pour les 2 coachs Leo et Nico qui terminent leur carrière manchoise dans une bonne ambiance. Et des parents supporters ravis de cette dernière compétition de la saison, très fédérative pour nos nageurs manchois. Merci à Fanny pour le repas du midi.
Vendredi 15 Juillet 2022 - 10:08
2683.jpgChampionnat de France Jeunes - Félicitations à Antoine Borot du CN Coutances pour sa 3ème place au 100 Brasse
2684.jpgChampionnat de France Jeunes - Gaspard Godefroy du CNP Saint-Lô remporte le titre jeunes 1&2 sur le 100 m brasse au cumul des temps (serie + finale) 1"14:85 + 1"14:34Un grand bravo à Gaspard et à son entraîneur Nico qui termine sa carrière au club en beauté

Comité départemental : MANCHE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :