Mercredi 23 Février 2011 - 08:45
Record de la Manche lors du Meeting de Bayeux - Catégorie C4
Linda FALKNER (CN Coutances) 50 Dos en 35"81
Lundi 21 Février 2011 - 08:36
7e édition des interclubs nationaux - Les 29 et 30 janvier 2011 à Cholet (Maine-et-Loire) avait lieu la 7ème édition des Interclubs nationaux. Deux clubs de la Manche étaient présents à cette compétition.
Le CN Coutances qui termine à la 59ème place avec un total de 9802 pts et le CNPSL finit à la 69ème place avec 8159 pts.
Lundi 21 Février 2011 - 08:19
360.jpgWater polo : première défaite à l’Aquadick 19 à 8 - Pour le premier match de championnat régional à l’Aquadick, les carentanais recevaient les joueurs d’Argentan, le samedi 19 février.
Mercredi 16 Février 2011 - 10:03
359.jpgChampionnat de la Manche Hiver Avenirs Poussins - Voici le programme de cette compétition
Mardi 15 Février 2011 - 09:10
358.jpgChampionnat Régional Seniors - Saison 2010-2011
Mardi 15 Février 2011 - 09:05
Carentan - Le Havre 24 à 19 - Carentan s’est déplacé à Grand Quevilly pour rencontrer leurs homologues du Havre, le  05/02 pour une rencontre du Championnat régional. Cette rencontre n’a pu avoir lieu au Havre en raison de travaux. La rencontre s’annonçait difficile pour nos locaux. Leur gardien titulaire étant blessé, c’est avec quelques appréhensions qu’ils entamèrent le match. Contre toute attente, les carentanais ont imposé rapidement leur jeu et les havrais ont eu des difficultés à palier l’efficacité des attaques, à l’image d’un Guillaume Bellamy ou d’un Jérôme Gancel, bien inspirés devant le gardien havrais.

Lundi 14 Février 2011 - 11:11
355.jpgMeeting de Massy - Lors du Meeting de Massy, de nombreux records de la Manche ont été battus :

Jeanne Tondue de Loye (Octeville Natation) au 100 Papillon en 1.07.96 catégorie 15 ans
Quentin Mancel (Octeville Natation) au 400 4 Nages en 4.54.10 catégorie 17 ans
Marine Lucas (CNP St Lô) au 200 Papillon en 2.28.43 catégorie Dames
Kelly Balanche (CNP St Lô) au 1500 Nage Libre en 18.31.82 catégories 15-16-17 ans et Dames
Mercredi 9 Février 2011 - 12:02
354.jpgNatathlon - Attention Modification d'horaires  :
Ouverture du bassin : 9h30
Début des épreuves : 10h30
Lundi 7 Février 2011 - 09:24
Records de la Manche lors de la 2ème journée departementale Maitres - Catégorie C5