MANCHE
COMITE DE LA MANCHE DE NATATION 3 Boulevard de la Dollée - 50000 ST LO
Bienvenue sur le Site départemental de la Manche

Dimanche 10 Août 2014 - 09:30
Championnats du Monde Maîtres Montréal - Jour 7 - Pour la dernière journée de natation course, Jean-Paul SEBIRE se classe 33ème sur le 400 NL C7 en 5'38"41. Place aujourd'hui à la dernière épreuve de ces championnats, l'eau libre de 3000 m, sur laquelle Guy HINAUT et Jean-Paul SEBIRE vont s'aligner.
Samedi 9 Août 2014 - 09:55
1203.jpgChampionnats du Monde maîtres Montréal - Jour 6 - Lors de cette sixième journée, Guy HINAUT s'est aligné sur le 200 Brasse sur lequel il termine 36ème en 3'38"78 en catégorie C7 (record personnel). Aujourd'hui, dernière journée en piscine avec le 400 NL.
Jeudi 7 Août 2014 - 07:58
Championnats du Monde Maîtres Montréal - Jour 4 - Lors de cette 4ème journée, Jean-Paul SEBIRE se classe 54ème sur le 50 NL en 31"51 et Guy HINAUT se classe 59ème sur le 50 Brasse en 42"83. Aujourd'hui, journée réservée au relais, donc repos pour les manchois.
Mercredi 6 Août 2014 - 08:21
Championnats du Monde Maîtres Montréal - Jour 3 - Seul nageur manchois à nager, Jean-Paul SEBIRE se classe 48ème sur le 200 NL en catégorie C7 en 2'37"65. Place aujourd'hui au 50 NL et 50 Brasse.
Mardi 5 Août 2014 - 11:21
Championnats du Monde Maîtres Montréal - Jour 2 - 2 nageurs ont participé à cette seconde journée : Jean-Paul SEBIRE se classe 58ème sur le 100 NL en 1'09"70 (record personnel) et Guy HINAUT se classe 61ème sur le 100 Brasse en 1'36"93. Place aujourd'hui au 200 NL.
Lundi 4 Août 2014 - 07:51
Championnats du Monde Maîtres Montréal - Jour 1 - Cette première journée, réservée aux 800 NL, a permis à Jean-Paul Sébire de commencer ses épreuves. Jean-Paul (Octeville Natation) se classe 38ème en C7 avec un record de la Manche à la clé en 11'53"11.
Dimanche 3 Août 2014 - 12:16
Championnats du Monde maîtres Montréal - A partir d'aujourd'hui, 2 nageurs du club d'Octeville Natation participent au 15ème championnats du Monde maîtres à Montréal. A suivre à partir de 14h (heure de Paris), le 800 NL auquel participe Jean-Paul SEBIRE en suivant le lien ci-dessous.

Comité départemental : MANCHE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :